Passione per gli alimenti: dalla scienza dell'alimentazione alla cucina applicata

lunedì 10 aprile 2017

NUOVA SLIDE LEZIONE PER LA CLASSE 2 G

CIAO RAGAZZI QUI CI SONO LE SLIDE DELLE NUOVE LEZIONI CHE VANNO AD INTEGRARE IL LIBRO DA PAG. 206 A PAG. 226. IN CLASSE VI DIRO' QUALI ARGOMENTI TRATTARE.
OBESITA', DIABETE E MALLATTIE CARDIOVASCOLARI.
BUON LAVORO!
IL PROF.
SLIDES LEZIONI
Pubblicato da Unknown alle 11:40
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ►  2020 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2017 (25)
    • ►  maggio (3)
    • ▼  aprile (7)
      • CLASSE 4 G: I METODI DI CONSERVAZIONE
      • CLASSE 5G: IL RISCHIO E LA SICUREZZA NELLA FILIERA...
      • CLASSI PRIME DEL CIRO POLLINI
      • CLASSE 4 G: VITAMINE, SALI MINERALI E ACQUA
      • METODI DI CONSERVAZIONE 2G
      • MALATTIE CARDIOVASCOLARI 2 G
      • NUOVA SLIDE LEZIONE PER LA CLASSE 2 G
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (9)
  • ►  2016 (2)
    • ►  agosto (2)
  • ►  2015 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2014 (15)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (7)
    • ►  dicembre (7)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.