Passione per gli alimenti: dalla scienza dell'alimentazione alla cucina applicata

martedì 21 marzo 2017

LE DIETE NELLE VARIE CONDIZIONI FISIOLOGICHE CLASSE 2 G


Ciao ragazzi vi allego le slide della lezione.
Vi ricordo che l'argomento è trattato da pag. 190 a pag.200
Buon lavoro.
Il Prof.
Slides lezione
Pubblicato da Unknown alle 01:39
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ►  2020 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2017 (25)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (7)
    • ▼  marzo (6)
      • OLIO E GRASSI CLASSE 3 G
      • LE DIETE NELLE VARIE CONDIZIONI FISIOLOGICHE CLASS...
      • I LIPIDI PER LA 4 G ISTITUTO CIRO POLLINI
      • I LIPIDI PER LE CLASSI PRIME DELL'ISTITUTO CIRO PO...
      • I CEREALI E I LEGUMI CLASSE 3G
      • LE PROTEINE CLASSSE 4 G
    • ►  febbraio (9)
  • ►  2016 (2)
    • ►  agosto (2)
  • ►  2015 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2014 (15)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (7)
    • ►  dicembre (7)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.