Passione per gli alimenti: dalla scienza dell'alimentazione alla cucina applicata
giovedì 4 maggio 2017
ALLERGIE ED INTOLLERANZE ALIMENTARI 2 G
Buongiorno ragazzi, vi allego le slide della lezione.
L'argomento non è trattato sul libro di testo.
Studiate qui!
Il Prof.
Slides lezioni
2 commenti:
ALBERTO PIACENTINI. DECALIA ASSET MANAGEMENT. AND Grand Lodge Alpina of Switzerland GENEVE. LA SUISSE.
10 maggio 2017 alle ore 17:58
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
ALBERTO PIACENTINI. DECALIA ASSET MANAGEMENT. AND Grand Lodge Alpina of Switzerland GENEVE. LA SUISSE.
10 maggio 2017 alle ore 17:58
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina