ricetta tortino grano saraceno alle mele 6 uova 300g mele 150g di zucchero 75g di burro sciolto 114g farina 00 75g di farina di grano saraceno 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 cucchiaio di miele
procedimento: in plametaria montare le uova con lo zucchero la vanillina e il cucchiaino di miele fino a quando l'impasto scrive.. intanto che il composto monta mischiate le farine con il lievito e imburrate e infarinate gli stampini.. finito di montare prendete una spatola in silicone e aggiungete piano piano le due farine con il lievito, il burro e le mele tagliate a macedonia riempite gli stampini fino a metà e mettete in formo a 180g per 22 minuti circa
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaricetta tortino grano saraceno alle mele
RispondiElimina6 uova
300g mele
150g di zucchero
75g di burro sciolto
114g farina 00
75g di farina di grano saraceno
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
1 cucchiaio di miele
procedimento: in plametaria montare le uova con lo zucchero la vanillina e il cucchiaino di miele fino a quando l'impasto scrive..
intanto che il composto monta mischiate le farine con il lievito e imburrate e infarinate gli stampini..
finito di montare prendete una spatola in silicone e aggiungete piano piano le due farine con il lievito, il burro e le mele tagliate a macedonia
riempite gli stampini fino a metà e mettete in formo a 180g per 22 minuti circa
Grazie per la ricetta !
RispondiEliminavai tra
RispondiElimina