giovedì 5 dicembre 2013

Studiamo insieme...

Pubblicate le vostre domande....

Il primo che interviene avrà il pasto doppio sabato...

27 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Scusate come si fanno i biscotti di ieri?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pasta frolla, la ricetta che ha scritto Simone qui sotto + 700 g di pane grattato e 5 uova...
      Si chiama Pan D'amore...

      Elimina
    2. Ovviamente aggiungi cannella, chiodi di garofano, anice stellato tutto in polvere...

      Elimina
  4. PASTA FROLLA

    Ingredienti

    Quantità

    Farina "00"

    750 g

    Burro

    500 g

    Zucchero

    350

    Tuorli

    2

    Intero uovo

    1

    Scorza di limone

    1

    Sale

    Qb

    Procedimento :

    Ammorbidire lo zucchero con il burro poi dopo averli ammorbiditi mettere la scorza o la cannella e i 2 tuorli poi aggiungere la farina mischiare omogeneamente sino a raggiungere un colore giallastro.

    Successivamente srendere e fare le forme, mettere nel forno a 180 gradi per 20 minuti

    Mettere nel congelamento, quando sono pronti fare la scrittura (decorazione).

    biscotti si fanno con la pasta frolla e io si do la ricetta

    RispondiElimina
  5. non so se è la pagina giusta ma qualcuno puo mettere sul blog o su drop box le immagini giuste delle preparazioni del banchetto mi serve per il lavoro di ricevimento GRAZIE.....

    RispondiElimina
  6. Gnocco fritto:
    180ml acqua
    500 gr farina
    12 gr lievito
    70 gr strutto
    10 gr sale

    RispondiElimina
  7. Crema inglese :
    6 tuorli
    250 panna
    250 latte
    150 zucchero
    vanillina q.b
    Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere il latte e la panna arromattizzare con vanillina
    cuocere a bagno maria e raffreddare in acqua e ghiaccio

    RispondiElimina
  8. Croccante alle nocciole

    250g di nocciole
    250g di zucchero
    4 cucchiai di acqua
    Procedimento: tostare le nocciole a forno caldo. Far caramellare lo zucchero con un po ci acqua, farlo diventare bruno/biondo.... dopo di che aggiungere le nocciole tagliate a metà. Mescolarle per bene e stenderlo su carta forno e lasciarlo raffreddare.

    RispondiElimina
  9. Ragazzi potete inviarmi il menu di oggi? Visto che ero assente? Ricetta piu procedimento! Grazie in anticipo

    RispondiElimina